[center][center][color=red]طريقة عمل السينابون[/color]
[color=black]* المقادير *
خمسة وثلاث ارباع كوب دقيق
ربع كوب سكر
ثلث كوب سمن
2 ملعقة خميرة
ملعقة ملح
اثنين ونصف كوب ماء
* الحشوة *
علبة سكر بني + نصف كاسة قرفة مطحونة .......
* الصوص *
1حليب محلى كبير
12 حبة جبن كيري
تخلط في الخلاط الجيك
***الطريقة......
تعجن المقادير وتترك العجينه لمدة ساعة حتى تخمر
بعد ساعة من العجن تقسم العجينة إلى 6 أو 5 أقسام متسااوية
ترش الحشوة عليها بالتسااوي ..
ثم تلف على شكل إسطواااني ..
ثم تقطع لشرااائح
توضع في فرن حرارته متوسطة (180 تقريباً)
من 20 ل 30 دقيقة
وفي هذه الاثناء يعمل الصوص بان تضعي مقادير الصوص المخلوطة في قدرعلى النار ثم تخلطيها
بعد اخراج الصينية من الفرن يصب الصوص عليها تترك حتى تبرد ..
واهم اهم شي مع السينابون
8
8
8
8
8
8
8
8
8
8
8
8
8
8
8
8
8
8
8
وفيهـ العافيــهـ[/color]
تحياتي
بنت الهواشم[/center][/center]8